News
Loading...

Pilihan Bentuk Diamond Nusantara

diamond nusantara
Terdapat banyak sekali bentuk berlian yang beredar di pasaran, dari mulai round cut, princess cut, hingga pear cut dapat Anda temukan dengan mudah. Tapi ternyata dibalik bentuk-bentuknya yang indah, diamond nusantara ini mampu menggambarkan karakter Anda sebagai pemakainya. Seperti apa gambaran karakter Anda sesuai dengan bentuk berlian favorit? Simak rangkuman berikut ini!

Round cut

Bentuk round cut ini memiliki potongan berlian berbentuk bulat dan merupakan bentuk berlian yang paling banyak diminati kaum wanita. Desain bentuk round cut ini mampu mengumpulkan cahaya yang akan membuat berlian terlihat berkilauan. Wanita yang menyukai potongan ini digambarkan merupakan sosok yang klasik, kuat, percaya diri, pintar, dan berkelas.

Marquise cut

Marquise cut merupakan bentuk berlian dengan potongan memanjang dengan ujung yang runcing. Desain marquise cut ini terinspirasi dari senyum menawan Marquise de Pompadour seorang selir Raja Prancis. Wanita yang menyukai bentuk marwuise cut ini digambarkan sebagai sosok yang ramah, penuh semangat, dan suka menjadi pusat perhatian.
diamond nusantara
Princess cut

Bentuk berlian dengan princess cut dikenal sejak tahun 60an dan digemari sampai saat ini. Wanita yang menyukai bentuk princess cut digambarkan sebagai sosok yang disiplin dan cenderung terorganisir. Mereka menggemari fashion dan memiliki jiwa modern tetapi mempertahankan respek terhadap masa lalu.

Emerald cut

Potongannya yang memanjang menjadikan bentuk emerald cut ini begitu istimewa. Desain emerald cut ini mampu memancarkan kejernihan asli sebuah berlian. Biasanya wanita yang menyukai bentuk berlian emerald cut digambarkan sebagai sosok yang percaya diri, berkelas, dan berkarisma.

Heart cut

Ciri khas dari bentuk ini adalah potongan hatinya yang sangat modern. Namun, tidak berbeda dengan bentuk berlian klasik lainnya, bentuk heart cut dapat memberikan kesan kuat bagi wanita yang menggunakannya. Gambaran karakter penyuka potongan ini adalah emosional, sensitif, dan romantic.

Pear cut

Bentuk berlian pear cut merupakan gabungan dari potongan bentuk oval dan marquise sehingga menyerupai tear drop. Wanita yang menyukai potongan pear cut digambarkan sebagai sosok yang menyenangkan, menyukai petualangan dan supel.

Itulah beberapa gambaran karakter sesuai dengan bentuk diamond nusantara favorit. Jadi, bentuk mana yang paling menggambarkan Anda?
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar :

Posting Komentar